当前位置:首页 > 范文大全 > 担保书 > 正文
 

旅游签证担保书

发布时间:2017-07-16 影响了:

旅游签证担保书篇一:日本签证担保书公司担保

日本签证担保书

致: 深圳市乐心旅行社有限公司

我公司员工 2人 赴日本旅游个人签证,是我公司委托深圳市乐心旅行社有限公司代办,我公司愿意担保该员工在日本签证有效日期内进出日本,并按期回中国,在日停留时间不超过15天,如员工延期返回中国或逾期不归或违反当地法律法规,我公司无条件付给深圳市乐心旅行社有限公司每人人民币伍万元整,作为赔偿金,并承担一切法律责任。如该员工因个人原因而被日本移民局拒绝入境或者拒签,所产生的一切费用和责任由员工自行承担。

客人名单:【XXX、XXX】

公司名称:

经办人签字:

法人代表或合法授权人签字:

公司盖章:

行政办公室电话: 传真:

(必须有经办人签字以及法人代表签字或盖章,)

2014年 月 日

填写公司地址 和电话

旅游签证担保书篇二:签证经济担保书

加拿大签证经济担保

在申请学生签证的诸多文件中,经济担保证明最为重要。经济担保必须符合以下要求,

否则申请难以被接受。

英文版的经公证的担保书。担保书必须说明担保人愿意支付申请人在加的全部费用,包括学费和申请人留加期间的

生活费用。

留学生和临时在海外居住的人无担保人资格。担保书需附有担保人收入证明、银行证明书、最近12个月的定期存款单或薪金税单、雇

主证明书及工资单或企业税单等。担保人年收入需达到一定的数额,这个数额目前没有统一标准,但要达到一个“可接受”

的水平。

担保人若居住在加拿大,须出示加拿大税务部签发的t-452税单或担保人雇主 出示的

t-4工资表。

担保人如果在美国,则必须提供雇主出示的w-2工资表正本或公证过的副本。担保人

若居住在别的国家和地区,需提供税单的正本或公证过的副本。担保人材料须声明,过去5年内是否为别的赴美、加或澳大利亚的留学生做过担保。若

有,应说明担保学生的姓名和目前行止;若无,也应说明没担保过的事实。上述所有中文

件如果没有同等效力的英文件,必须经过公证(附英文翻译)。 最晚在大学规定的注册日期截止前3个月申请学生签证。申请人要将准备好的相关资料

和学生签证申请表按要求递交加拿大驻华使馆。 在学生签证的审理过程中,加拿大使馆会将体检表发给申请人,申请人持体检表到指定

的体检机构进行体检。

有的学生签证需要面谈,申请人若接到面谈通知,应按时前往面谈,过时不候。学生签

证从申请到最后签发,一般需要6?8周的时间。申请材料的质量和面谈的准备在很大程度上

决定签证是否成功。

2008年,加拿大签证申请中心成立,分别设立在北京,上海,广州和重庆,申请学习许

可的申请人可以向中国境内的任何签证申请中心提出签证申请,向上述签证中心提出签证申

请需要交纳250元人民币作为签证服务费。篇二:韩国签证-经济担保书 经 济 担 保 书 我 公司现委托四川省中国青年旅行社嘉华分社办客 人赴韩国旅

游业务,现我公司愿保证以下事项:

1、客人在韩国旅游期间,我公司担保下述团员在韩国不延期、不滞留不归、保证在行程

结束时离境。如团队中客人出现有延期、滞留不归者,我公司愿意承担每位团员人民币五万

元整(¥50,000元),且承担法律责任。

2、边防检查站规定:团队必须同团出同团入。如违反规定,在境停留或滞留不归,我公

司愿意承担每人的边防罚款,且承担法律责任。 备注:收到后,请核对好团队名单并盖章确认,如出团前我部没收到回复确认,费用向

客人现收。如给各位同行带来不便,请多多包涵!此担公司盖章: 负责人签字: 公司盖章: 年 月 日 附:客人名单:篇三:签证担保书 不 可 撤 销 担 保 函

致:广东中信国际旅行社有限公司深圳分公司

兹有我司北京圃美多绿色食品有限公司(以下称乙方)委托广东中信国际旅行社有限公乙方保证以上申请人提供的签证资料情况属实,并且在签证停留有效期内按时归国,不

滞留境外,不违反当地法律条款。如果乙方客人在韩国期间有出现非法滞留等违反韩国法律

行为的,乙方愿承担以下相关责任:

1、接到甲方的相关书面通知后,保证在三日之内交付相关的保证金,保证金伍万元/人

整。

2、由于申请人在韩国期间非法滞留等构成违反法律的不良行为,对甲方产生连带责任的,

乙方将毫无疑义的进行协助调查,尽最大可能维护贵公司形象,减少贵公司相关损失。 乙

方承诺已经对上述相关责任完全知会,谨此明示,一旦担保责任实现,乙方放弃对担保书提

出任何抗辨的权力。出现任何纠纷,如果协商无果,均应通过甲方所在地的人民法院进行诉

讼解决。

综上所述一切均属乙方自愿承诺!将毫无疑问执行!注:无论乙方客人是否已持本次有效签证前往韩国,都需将护照原件交予甲方进行销签,

经过甲方核实,乙方客人为正常出入境,无非法延期或其他不良记录,可以于当日销签,但

大韩民国驻广州总领馆会保留日后对客人再次审核的权利。自签证生效后的5个月内,甲方

没收到乙方交来的护照原件,乙方也没有相关材料证明是合法延期,甲方将视作为该申请人

在滞留不归或违反韩国当地法律法规并发出相关书面通知,乙方收到后三日内交付保证金伍

万元/人整。

特此声明!担保单位(全称):

地址:

负责人签字:

联系电话和手机:135303295公司盖章:

日期:2012/10/22篇四:韩国团队签证须知+表格+担保书格式 签证申请表 application for visa※签证发给认定号码[返签证号](confirmation of visa issuance no) :签证所需资料:

1、半年以上有效护照正本,护照末页必须有持证人亲笔的中文签名; 2、两张2寸彩

色相片(任何底皆可);

3、身份证(正反面)、全家户口本复印件(非广东、广西、海南、福建的户口需提供居住

复印件); 4、单位在职证明(附格式)及营业执照复印件(附格式);无在职证明需提供银

行存款证明(5

万以上);

5、小童若无身份证需提供出生证明、户口本、学生证及父母的存款3万以上的银行存折

复印件; 6、退休人士需提供退休证复印件,若无要提供存款3-5万以上的银行存折复印件;

7、视乎情况收取担保金rmb5万元/人;本人郑重声明:

以上资料全部属实,如果资料欠缺或提供虚假材料而影响签证,责任全部由本人承担。

提供的材料直接递到领事馆,除资产证明原件外,一概不退回。如申请人的原因被领事馆拒

签,申请人必须付签证费及手续费人民币300元/人的团签;在职证明及担保书(参考格式,请另用有抬头信笺纸打印)——系我单位/公司在职员工,任职——,由 其不属于国家规定不准出境人员。现在我

公司批准他前往韩国旅游,我单位担保他们 在韩国期间遵守当地法律法令,并按时随团返回

中国,如有在韩国滞留不归等现象。我单位愿承担由此而产生的所有法律及经济责任。联系人: ,电话: 。单位名称

负责人签字盖章

日期篇五:经济担保书 经济担保书按照美国1996年的移民改革法,对美国公民或永久居民在为其亲属提出移民申请时必须

进行经济担保。

经济担保的目的 经济担保的目的在于使依亲属团聚移民美国的受益人在进

旅游签证担保书

入美国后不会因其某种原因领

取或享受联邦、州或地方政府的失业金、救济金、补助金等或其他福利待遇,从而成为公众

的负担。对经济担保人的要求

(1)担保人必须是居住庄美国境内(包括领地和属地)之美国公民或美国合法永久居民,

年龄至少年满18周岁;

(2)担保人在经济担保书有效期内的年收入不得低于联邦贫困线收入的125%。其计算

方式是担保人全家人数加上被担保人所得的人数总和,与联邦政府所规定的同样人数家庭的

贫困线收入相比所得的百分比,

(3)担保人须为申请移民美国的亲属承担全部法律上的财务责任,包括对被担保人和提

供贫困公共福利的联邦、州或地方政府以及其他组织,负有法律上的责任。

(4)在获知被担保人领取贫困公共福利时,提供这种福利的政府组织或其他任何有关机

构可以向担保人要求偿还或强迫偿还该笔福利。担保人必须同意服从联邦或州法院对有关的

法律诉讼所作出的司法判决。法律追诉有效期为10年。

(5)允许被担保入亲属以外的其他人共同或独立担保,但任何经济担保签署人必须符合

上述要求。

政府贫困线参考规定(2000年4月1日标准): 家庭人口数 贫困线标准(美元) 1 10438 2 14438 3 17688 4 21313 5 24938 6 28563 7 32188 8 35813 住在阿拉斯加的从13038元到八口之家的44800元;夏威夷为11988元到八口之家的

41221元。

担保人的收入证明担保人必须提交经过公证的最近3年税单的影印件,以证明在经济上符合担保资格。如

果仅凭其收入尚不符条件,则可通过变通的方式以其资产证明具有维持收入的手段。但该资

产必须证明可用于资助被担保人。经济担保的有效期由担保人所签署的经济担保书的有效期为:从担保书签署日期至被担保入归化为美国公

民时为止。或被担保人在美国工作满40个工作分为止。工作分的计算以“社会安全法”的有

关规定为准,累计计算时间从1996年12月31日以后起算。对变更居住地址的通知规定 担保人在经济担保书有效期内,如果变更其居住地址,应在变更地址后30天内,按要求

通知司法部或其指定机构,并通知被担保人居住地的州政府,如果违反规定,在经过通知或

听证程序后,担保人将被处以250~2,000美元的民事罚款。如果变更地址而未通知是在知

道被担保人已领取贫困公共福利的情况下,将罚款2,000-5,000美元。 其他规定 担保人如果系美国现役军人(不包括接受训练者),申请其配偶或子女来美,其收入不低

于联邦贫困线即可。

被担保人处于极度贫困的状态下,如无贫困福利机构的资助,将不能解决食宿问题,可

作为例外处理并报司法部。 被担保人或其子女受到配偶或配偶的家人之残酷虐待而求助于贫困福利机构,将作为例

外处理。

有关经济担保书问题解答: 问:谁需要复式i-864,谁需要简式的i-134的经济担保书?--所有亲属移民申请人都需要i-864经济担保书,包括了孤儿在内,(但是自行申请的去

逝美国公民之配偶,受虐外籍配偶及子女为例外),以及职业移民申请担保人在聘请公司中占

有超过百分之五以上的股份者。其他所有职业移民申请和非移民签证申请人用不具法律约束

力的i-134经济担保书。 问:未婚夫妻的k签证,是用何种经济担保书? --k签证属於非移民签证,所以用简式的i-134表,假如与美国公民结婚,调整为永久

居民签证则必须用i-864的经济担保书。 问:移民大抽奖的中奖人,用何种经济担保书? --移民大抽奖的中奖人来美是移民签证,用简式的i-134表。但需要证明到美国来不会

成为美国的公共负担。

问:简式的i-134经济担保书也需要符合担保人收入应为贫穷线上一点二五倍的规定吗?--不需要,收入一点二五倍,及3年的税单,只有复式的i-864经济担保书需要,简式

的经济担保书i-134表,依表格的要求即可。 问:假如担保人的收入有限,可否只担保主要移民人? --当然可以,担保人最好能少些担保移民申请者的人数,选择担保真正有意移民美国的

人士。担保者必须是担保移民的亲人,如果收入不足可以减少担保的人数,以使必须达到的

收入水平降低。当担保人或主要移民的财政状况改善後,仍然可以开具另一项担保书担保其

他的移民来美。当为其他的家庭成员来美时,原来先到美国的家庭成员也能够作为经济担保

书的签名者,成为担保人。 问:i-864经济担保书的收入水平与家庭成员的人数有关,如何决定家庭人数? --分担保人及被担保人两方面:担保人方面是指家中因婚姻、血缘及收养同居在一个家

庭中的人数,或是报税表上填的人数,不论是否居住在家中。被担保的移民家庭,主要移民

申请人及同来亲属。 问:在经济担保书上,有关家庭的成员数字,如果有离婚夫妻,其子女分别到两家去住,

子女人数应算在那一家。 --因为未成年子女的双亲都有监护权,不论在那一家住多久,都是两个分开家庭的成员,

虽然只有一个家长,可以因为子女而减税,但在经济担保书上,子女在父母两个分开家庭都

是家庭的一员,除非一方父母能够证明解除扶养子女的责任。 问:谁能为经济担保书做公证?

--i-864或是i-864b,都必须由美国移民局,或者美国领事馆,或是美国境内的地保公

证来证明,任何其他国家的公证都不会被美国领事馆接受。 问;没有3年的退税单,美国领事馆能不能通融? --一般不会。3年纳税记录是法律上所规定的程序,担保人必须拿出移民申请人面谈前3

年的税单。连居住在美国之外的美国公民或者永久居民,或是税务上的居民,都必须填报美

国的所得税税单。法律上豁免交税的人士为例外。--因为移民担保是以个人为担保,所以必须是个人的报税记录,美国领事馆只收个人的

所得税税单。

问:如果担保人的税单全都不见了,怎么办?--可以由国税局出具纳税的记录表,可以替代税单。问:担保人不住在美国境内,可以做担保吗? 答:不可以。法律规定所有的担保人必须居住在美国的领土之内,包括华盛顿特区,及

美国的领地。

问:如何决定担保人是住在美国境内? --暂居在美国境外的人士,主要的居住地为美国并愿继续居住美国境内者,可以做担保

人。美国永久居民暂居国外者,在美国保有主要住处者,还应该表明有意保持美国永久居民

身份。美国公民的配偶及眷属,其配偶或父母,眷属属於下列情况者也可以作担保人:担保

人在国外暂居,可以向美国领事馆表明在国外暂居而非无限期居留,可以视为在美国定居,

在国外从事短暂职业就业,保有美国的长期居住地;在美国政府工作;在国外传教,其教会

根据地在美国者;在国外就学,或在国外教书等。问:是否每一位跟随主要移民来美的家庭成员都要经济担保书? --一位与主要移民同时来美的跟随移民,都需要有一份公证或签署或者影印本的经济担

保书i-864或是1-864a 。影印本可以由在主要移民之经济担保书上有名字的眷属持有。其

他的附加文件,例如3年的纳税证明等,除了主要移民外,其他的跟随移民都不需要随身携

带。 问:移民的每一个家庭成员可以有分开不同的共同担保人吗? --不可以。每一个共同担保人都必须符合家庭成员贫穷收入水平的一点二五倍的收入,

所担保的对象以家庭为单位,不能分别的为某一位家庭成员作担保。 问:万一提供担保的担保人去世了怎么辨?--担保人过世了,其担保书也不具效力。如果主要移民申请人到了美国后,担保人才过

世的话,其随后来美的亲属需要找另一位担保人重新作担保书。问;担保人过世,还需要为到美国来的移民负责吗? --i-864担保书是与美国政府所签定的契约,即使担保人过世,其遗产仍需为被担保的

移民负责,直到移民入籍或工作超过了40个季。 问:移民本身在国外的财产可以作为移民美国证明吗? --可以。但这些财产须可以在12个月内变更为现金,同时拥有财产的移民,并明确的表

明,有意将财产移入美国,这些财产要超过担保人收入不足差额的5倍。 17.2000年4月1日启用新的经济担保书及新的贫穷标准收入标准千禧年的贫穷标准,除了华盛顿,夏威夷及阿拉斯加外,全美国47州都使用同样的标准,

上限依据家中人口的数额,比1999年上升了100到670元。千禧年贫穷标准线,一人家庭为

8350元,两人家庭为11250元,一直到28650元的八口之家,也就是每增加一口人,增加2900

元,低於这项收入者即可规类在联邦保健及福利部的贫穷者之林。 经济担保书4月1日之後,担保人的收入依新贫穷标准,家庭人口一人到八人的收入应

为10438元,14438元,17688元,21313元,24938元,28563元,32188元到35813元。住

旅游签证担保书篇三:签证英文担保书

不 可 撤 销 担 保 函

致:广东中信国际旅行社有限公司深圳分公司兹有我司北京圃美多绿色食品有限公司(以下称乙方)委托广东中信国际旅行社有限公乙方保证以上申请人提供的签证资料情况属实,并且在签证停留有效期内按时归国,不

滞留境外,不违反当地法律条款。如果乙方客人在韩国期间有出现非法滞留等违反韩国法律

行为的,乙方愿承担以下相关责任:

1、接到甲方的相关书面通知后,保证在三日之内交付相关的保证金,保证金伍万元/人

整。

2、由于申请人在韩国期间非法滞留等构成违反法律的不良行为,对甲方产生连带责任的,

乙方将毫无疑义的进行协助调查,尽最大可能维护贵公司形象,减少贵公司相关损失。 乙

方承诺已经对上述相关责任完全知会,谨此明示,一旦担保责任实现,乙方放弃对担保书提

出任何抗辨的权力。出现任何纠纷,如果协商无果,均应通过甲方所在地的人民法院进行诉

讼解决。

综上所述一切均属乙方自愿承诺!将毫无疑问执行!注:无论乙方客人是否已持本次有效签证前往韩国,都需将护照原件交予甲方进行销签,

经过甲方核实,乙方客人为正常出入境,无非法延期或其他不良记录,可以于当日销签,但

大韩民国驻广州总领馆会保留日后对客人再次审核的权利。自签证生效后的5个月内,甲方

没收到乙方交来的护照原件,乙方也没有相关材料证明是合法延期,甲方将视作为该申请人

在滞留不归或违反韩国当地法律法规并发出相关书面通知,乙方收到后三日内交付保证金伍

万元/人整。

特此声明!担保单位(全称):

地址:

负责人签字:

联系电话和手机:135303295公司盖章:

学校名称(英文)

march 28, 2011

visa section

royal thai consulate-general, shanghai people’s republic of chinadear sirs,

sincerely,

zhou guoliang

headmaster篇三:最新欧洲签证中英文担保信样本 consulate general of xxxx in shanghai, date:xxx january, 2013name:

passport :

date of birth:

position:

salary:leader: (填中文名字)position:

add:

tel:

fax:xxx驻上海领事馆: xx是xx有限公司的xx,她在本公司工作已有x年。我们公司的营业执照注册号码为

xxxxxxxxx.现在我们同意其利用假期前往欧洲国家旅行,游程时间为2013年2月x日至2013

年2月x日.旅行期间的所有费用将由其本人自行承担。我们担保其会准时回国,同时我们将

保留其原来职务。

相关热词搜索:旅游签证 担保书 泰国旅游签证担保书 签证担保书英文

相关文章
最新文章

Copyright © 2008 - 2017 版权所有 博文学习网

工业和信息化部 湘ICP备09005888号-2