学雷锋
今天是3月4日,不用说,大家都知道明天是学雷锋日。今天天气十分的冷,可我还是精神百倍地来捡垃圾。
不一会儿,我就向路边进军。要知道我就代表南指挥学校啊!我雄赳赳向前捡垃圾,场面热火朝天。我也在其中。我一手拿着袋子,一手捡垃圾。我看见一个大的蛇皮袋子,用力地拔出来。可是我用力过度,屁股摔成四瓣。“好痛啊!”
我大声的叫着。这也太辛苦了,但想起来雷锋所做的一件件好事,我又振作起来,拼命的干起来,而且越来越起劲,捡了五袋垃圾。
今天的活动真的好辛苦。可是我都还想多干这样几次活动呢。