相信每一个看网络小说的人都有这样的感觉:当我们去阅读上架章节的时候,不知不觉间就花掉了一大笔费用,而且有的时候花费之后才猛然间觉得,这本书根本不是自己喜欢的类型,那些钱便都打了水漂;如果去一些免费的小说网站阅读书籍,则又要忍受铺天盖地的各种弹窗广告和屏幕小广告的侵袭。这样的两难抉择也一度困扰着我,直到,我偶然间在网上搜索到了一个冲破这种桎梏的小说网站。
那是我想要阅读我吃西红柿的小说《莽荒纪》的时候。这是番茄最新的一部古典仙侠类的小说,讲述的是主角纪宁如何在这个异界之中闯出属于自己的一片天地来的故事。作为番茄的最新巨作,《莽荒纪》故事之恢弘,构架之庞大,设计之精巧,文笔之娴熟,让人看了热血沸腾,欲罢不能。我在起点花光了先前充值剩余的所有金钱之后,由于辞职的缘故,囊中羞涩,有些不大敢挥霍了。可要我就此放弃,实非易事。就在这煎熬犹豫之中,我无意间碰到了一个叫茅屋书吧的小说网站。首
无弹窗小说
一个不受广告困扰的免费小说网站,不知圆了多少经济条件一般的读者的阅读梦?