当前位置:首页 > 范文大全 > 促销方案 > 正文
 

外墙保温入场三级教育考试试卷.doc

发布时间:2021-06-21 02:43:39 影响了:

 外墙保温入场三级教育考试试卷 项目名称:西宁市大通县桥头镇元树尔城中村棚户区改造项目 班组:

 姓名:

  身份证:

  得分:

 一、判断题(每题 5 分,共计 40 分)

 1、坚持“安全第一、预防为主”的工作方针,贯彻落实国检法律、法规和各项规章。

  (

 )

 2、模板安装人员应站在工作台上操作,不准在模板横梁上行走,更不能在拉杆支撑上攀登上下。

 (

 )

 3、当生产任务赶上同安全生产发生矛盾时,应服从施工进度。

  (

 )

 4、所谓事故就是人们在进行有目的的活动过程中,发生了违背人们意愿的不幸事件,使其有目的的行动暂或永久地停止。(

 )

 5、现场安全设施不得任意更改或拆除,必须经施工负责人书面同意,并采取加固措施后方可拆除。

  (

 )

 6、未经安全三级教育及考试不合格的职工可以先上岗独立操作,但必须进行补考或补上安全三级教育课。

  (

 )

 7、高处作业时不准往下或者往上乱抛材料和工具等杂物。

 (

 )

 8、坚持全员、全过程、全方位、全天候的动态管理。

 (

 )

 二、单项选择题(每题 6 分,共计 60 分)

 1、离岗位三个月以上六个月以下复工的工人,要重新进行(

 )

 A、岗位安全教育

  B、厂级安全教育

 C、车间安全教育 2、《安全生产法》立法的目的是为了加强安全生产监督管理,防止和减少(

 ),保障人民群众生命和财产安全,促进经济发展。

 A、生产安全事故

  B、火灾、交通事故

 C、重大、特大事故 3、《安全生产法》规定,生产经营单位采用新工艺、新技术、新材料或者使用新设备时,应对从业人员进行(

 )的安全生产教育和培训。

 A、班组级

  B、车间级

  C、专门 4、(

  )含义是使人们注意可能发生危险。

 A、禁止标准

 B、警示标志

 C、指示标志 5、下述中哪一项不是从业人员的权利(

 )

 A、拒绝违章指挥和强令冒险作业 B、接受安全生产教育和培训 C、因生产安全事故受到损害后享受工伤社会保险 D、发现直接危及人身安全的紧急情况时,停止作业 6、外墙保温工程的施工,应建立各道工序的自检、交接检、专职人员检查的(

  )制度。

 A、三检

  B、四检

 C、检查 7、外墙保温施工前应编制外墙保温工程(

  )

 A、组织方案

 B、技术方案

  C、施工方案 8、外墙保温塑料锚栓有效锚固深度不小于(

  )mm A、50mm

 B、25mm

  C、40mm

  D、30mm 9、外墙外保温技术应用范围,说法不正确的是(

  )

 A、可用于既有建筑

 B、仅能用于新建建筑 C、可用于底层、中层和高层

 D、适用于钢结构建筑 10、保温浆料应分成作业施工完成,每次抹灰厚度宜控制在(

 )左右 A、30mm

  B、20mm

 C、25mm

 D、35mm

  外墙保温入场三级教育考试试卷 答案 一、判断题 1、√

 2、√

 3、×

 4、√

 5、√

 6、×

 7、√

 8、√

  二、选择题 1、A

 2、A

 3、C

 4、B

 5、B

 6、A

 7、C

 8、B

 9、B

 10、B

相关热词搜索:外墙 入场 保温

相关文章
最新文章

Copyright © 2008 - 2017 版权所有 博文学习网

工业和信息化部 湘ICP备09005888号-2