当前位置:首页 > 范文大全 > 悔过书 > 正文
 

日本非法滞留悔过书

发布时间:2017-07-06 影响了:

博文学习网小编为您收集整理的日本非法滞留悔过书,提供全面的日本非法滞留悔过书信息,希望对您有用!

日本非法滞留悔过书篇一:2016.4日本个签资料

日本个人旅游签证

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明; 3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 4、须有中文签名(不可用铅笔); 5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。

★照片(2张)

近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。 注:不接收侧身及超过胸部的照片。如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片。

★身份证

提供正反面复印件。

★婚姻证明

1、如已婚,提供结婚证复印件; 2、如离婚,提供离婚证复印件; 3、如遗失,提供遗失说明。

★户口本

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。

★在职证明

本人或直系亲属所在单位且符合以下条件的中文在职证明原件,需盖有公司公章、或财务章、或人力资源章:

(1)写明年收入大于10万元;

如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。

(除领导亲笔签名外,其他信息需为打印)

★单位证明复印件

本人或直系亲属所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。 (企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)

★收入证明

近6个月银行出具的工资明细原件(明细中有工资或是代发工资字样,银行盖章),或近12个月的个人所得税纳税申报单原件,或近6个月的个人完税证明原件。注:原件不退还。

★资产证明(如无法提供工资卡对账单,则必须提供存款证明!)

(1)提供大额存款证明原件(需冻结至归国后,金额越多越好,建议大于10万元)(原件不退还);

(2)如有本人名下房产证或车产证复印件(请在复印件上标注出房产或车产的市值) 请一并提供。请尽可能多地提供资产证明材料,利于出签。

注:提供亲属的资产证明,请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。 此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。

★个人信息处理同意书

用A4纸打印;本人用黑色水笔填写并中文签名(与护照签名一致)。

★签证申请表(必须完整填写)

1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上; 2、用黑色水笔手写填写,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

如果已经预定机票酒店,务必告知机票和酒店信息!

附件1(必须使用公司抬头信纸)

在职证明

姓名:**性别: 男出生年月: 年 月 日 身份证号为****,自2008年8月至今在我公司——上海********有限公司任**部经理,月薪(年薪): 。公司同意其利用休假时间赴日本旅游。担保其按时回国。在其休假期间保留其职位 特此证明!

负责人:

联系电话:

公司名称:************ 公司地址:************

2009年08月17日

(盖公章及财务章)

赴 日 签 证 申 请 表

姓(请按护照填写)(英文) (中文) 名(请按护照填写)(英文) (中文) 曾用名(如有)(英文) (中文)出生日期 出生地点

(年)/ (月)/ (日) (省) (市)性别:男 □ 女 □ 婚姻状况:单身 □ 已婚 □ 丧偶 □ 离婚 □

国籍 曾有国籍(如有)身份证号码 护照类别:外交 □ 公务 □ 普通 □ 其它 □

护照号码

签发地点 签发日期

(年)/ (月)/ (日)

签发机关 有效日期

(年)/ (月)/ (日)

赴日目的旅游预计在日停留时间 ~

到达日本日期入境□岸船舶或航空公司名称 申请人在日拟入住的酒店名称或友人姓名及住址

酒店名称或友人姓名 见附页行程 电话 地址

上次赴日日期及停留时间家庭地址(如有多处居住地,请全都写上)

地址 电话 手机 工作单位名称及地址

名称 电话

地址目前的职位 * 配偶所从事的职业(如果申请人是未成年人,请填写父母的职业)

在日担保人(请填写担保人的详细内容)

姓名 见附页招保电话 地址 出生日期 性别:男 □ 女 □

(年)/ (月)/ (日)

与申请人的关系 职业和职务 国籍及签证种类 在日邀请人(如保证人和邀请人是同一个人,请写“同上”)

姓名 见附页招保 电话 地址 出生日期 性别:男 □ 女 □

(年)/ (月)/ (日)

与申请人的关系 职业和职务 国籍及签证种类 * 备注/其他需特殊声明的事项(如有) 是否:

● 在任何国家曾被判决有罪?

是 □ 否 □

是 □ 否 □是 □ 否 □

是 □ 否 □

● 在任何国家曾被判处一年或一年以上徒刑?**

● 在任何国家曾因非法滞留或违反该国法律法规而被驱逐出境?

判刑?**

● 因违反任何国家关于取缔毒品、大麻、鸦片、兴奋剂或精神药物的法律法规被 ● 从事卖淫活动或曾为卖淫中介、拉客,或曾为卖淫或其他与卖淫有直接联系的

活动提供场所?

是 □ 否 □ 是 □ 否 □

有过贩卖人□的经历或教唆或协助他人从事贩卖人□的活动? **若您曾被判刑,即使该刑罚为缓期执行,请选择“是”。 若以上问题的回答中有“是”的,请说明具体情况。

本人特此声明:上述填写内容真实且无误。本人了解入境身份及在日停留期限将在入境日本时由日本入国管理局决定。 本人知悉,签证并非授予持有者进入日本的权利,如果签证持有者在到达港□时被发现属于不允许入境的情况,亦无权进入日本。

本人特此同意:我(通过指定的且有签证代办权的旅行社)向日本使馆/总领馆提交个人材料。以及当需要支付签证费时,(委(转 载 于:wWw.HnnsCY.cOM 博文学习网:日本非法滞留悔过书)托代办机构)向日本使馆/总领馆支付签证费。

申请日期申请人签名

(年)/ (月)/ (日)

*可不填写

签证申请中提交的任何个人信息以及追加材料所涉及的个人信息(以下简称“保留的个人信息”)将依照行政机关保护个人信息法(第朋号法案,2003 ,以下简称“该法”) ,被恰当的处理。保留的个人信息仅会被用做处理签证申请的目的以及该法中第八条款所认定的必要目的范围之内。

日本非法滞留悔过书篇二:【必读】日本个人旅游签证所需资料(单次、多次)

日本个人旅游签证所需资料(单次、多次)

★签证要求

★表示“必须提供” ●表示“根据情况必须提供” ○表示“选择提供”

★多次签证的重要说明

1、多次签证分为“主体签证”和“附属签证”两种类别。首次入境时,“附属签证”须和“主体签证”一同前往,且行程一致。再次入境时,“附属签证”可单独前往;

2、多次签证出签后,如首次入境行程有更改须向旅行社报告,做相应手续。因未通知旅行社而造成的一切问题,旅行社概不负责;

3、办理3年多次签证(冲绳、东北三县),首次入境归国后,除须向旅行社提供《归国报告》外,还须提供冲绳、东北三县酒店的入住凭证以激活多次签证。因未提供而造成的一切问题,旅行社概不负责;

4、如客人首次赴日行程中未在冲绳、东北三县(福岛、宫城、岩手)住宿,此签证须注销。因未通知而造成的一切问题,旅行社概不负责。

★所需材料的详细说明

新旧护照原件(旧护照遗失说明)

1、行程结束后至少还有6个月有效期;2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;3、旧版护照须有中文签名;4、若换发过护照,请提供旧护照原件;若旧护照遗失,请提供《旧护照遗失说明》;5、恕不接受有日本非法滞留记录、半年内有日本拒签记录的护照。 2寸白底彩照2张

近6个月内拍摄的2寸(长4.5cm×宽4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 户口簿/户籍证明复印件

1、整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件、常驻人口信息登记表复印件、直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。 身份证/临时身份证复印件(儿童除外)

1、16周岁以上成人,请提供身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上;2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。 签证申请表原件

1、请正反面打印在同一张A4纸上,用蓝色、黑色钢笔或水笔完整填写申请表;2、签名栏,必须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;3、“在日担保人”与“在日邀请人”两栏无需填写;4、学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。 个人信息处理同意书原件

如多人一起出行,且随团申请签证,可以只填写一份个人信息处理同意书。请将所有申请人的姓名都打印在此同意书中,在每个姓名后面必须要有对应的本人手写签名。 机票确认、酒店确认复印件 个人信息表原件

1、必须由本人亲笔逐项填写,字迹必须清晰(请勿留空格)。

2、其中“紧急联络人”必须填写中国国内亲友,不可填写此次同行人员。

暂住证原件(仅外领区户籍)

户籍不在本领区,但在本领区工作或居住,能提供临时居住证/暂住证原件(回国后至少还有一个月的有效期)。 在职证明原件

样式见附件,加盖公司公章,公司联系人不能为申请人本人或同行者,联系电话为有效座机)。 营业执照副本/组织机构代码证复印件

营业执照副本复印件(加盖公章)或组织机构代码证(加盖公章)。 工资卡流水

银行盖章的工资卡明细原件。收入要体现“工资”字样。 纳税证明

办理多次签证,尽可能提供本人最近一年的完税证明原件。可持身份证原件到税务局调取,也可通过网站打印。 存款证明

银行开具的存款证明原件,解冻日期为回国后一周以上。 房产证购房合同/机动车登记证书行驶证复印件

如有房产证购房合同/机动车登记证书行驶证,可提供复印件作为辅助材料。 结婚证(已婚者)

已婚者,请提供结婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明。 退休证/学生证学籍卡复印件(老人、儿童)

退休人员,请提供退休证复印件。小学在读学生,请提供学籍卡复印件;小学以上在读学生,请提供学生证复印件。 同行人资料/单独申请理由书(仅限单独出行者)

同行人如已获得签证,可提供护照首页和签证页复印件;如单独出行,请提供单独申请理由书(详见附件) 说明:

也可提供直系亲属名下的资产证明,另需提供户口本复印件、结婚证复印件或亲属关系公证书原件。

★销签手续

1、去日本的时候务必记得携带《归国报告书》;

2、离开日本前,在机场办理登机手续时,请将《归国报告书》交给航空公司工作人员,要求其盖章;

3、回国一周内,将《归国报告书》快递给旅行社,办理销签。如不慎遗失,请提供回程航班登机牌原件、护照首页签证页出入境章复印件。因未提供而造成的一切问题,旅行社概不负责;

4、办理3年多次签证(冲绳、东北三县),首次入境归国后,还须提供冲绳、东北三县酒店的入住凭证以激活多次签证。因未提供而造成的一切问题,旅行社概不负责。

日本非法滞留悔过书篇三:日本个人三年多次所需资料

(请仔细阅读本文档)

相关热词搜索:悔过书 日本 滞留 日本非法滞留回国 日本非法滞留记录

相关文章
最新文章

Copyright © 2008 - 2017 版权所有 博文学习网

工业和信息化部 湘ICP备09005888号-2